Похоть
Глаза вновь видят отсчёт времени.
Я просыпаюсь с этим чувством,
Зачем родился я безумцем?!
Свою похоть я подавляю:
Плетьми себя я истязаю.
Но не могу её я побороть…
Я вот, как все. И «плащ из кожи»
На мне надет; на вас он тоже.
Но разрывает изнутри
Животная страсть похоти.
Свою похоть я подавляю:
Плетьми себя я истязаю.
Но не могу её я побороть…
Я убиваю это чувство,
Но оно больше чем безумство.
Я так боюсь пламя огня:
А вдруг внутри по правде я?!
Свою похоть я подавляю:
Плетьми себя я истязаю.
Но не могу её я побороть…
Рассвет залижет мои раны
И на мгновение избавит
От боли той, что в нутрии меня…
За кожаную плеть возьмусь вновь я.
Свидетельство о публикации №108020601154
уже не знает где есть ты
и ищешь собственное я
но давишь все свои мечты
и чем ты больше запрещаешь
тем мыслям трепетный полет
тем больше ты себя теряешь
и страх в душе твоей живет
Наташа Як 17.02.2008 14:52 Заявить о нарушении