Я б хотела утонуть в бархате

Я б хотела утонуть в бархате
Ночи темной без единого облачка...
Только б звезды надо мной плакали,
И луна была - лимонною корочкой...

Я б хотела утонуть в омуте,
Темном омуте реки успокоенной...
Что ж вы, звездочки, в воде тонете,
Или на небе вам быть не дозволено?

Я хотела б утонуть в облаке,
Белом облаке, как легкое перышко...
Непривычно быть пока в облике...
Утону - так напоюсь там я вволюшку...

Я хотела б утонуть в музыке,
Что была бы для меня теплой, знаковой...
Чтобы волосы светлорусые
Ветер веял в воздухе мягко, ласково...


Рецензии
Аленушка! Пусть все ночи будут для Вас без единого облачка!И с новой радостью напиться из рОднай ласковой криницы! С Праздником Весны! С поклоном,

Анатолий Юлианович Павловский   07.03.2008 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.