Третье. Сентябрь. Поверила..

А.Г.
Третье. Сентябрь. Поверила
Снова с первого взгляда любовь
Все доказано. Все проверено
Я хочу быть любима тобой

Принимать все твои желания
За подарок ребячьего вздора
На любые идти расстояния
Чтоб столкнуться с тобой в коридоре

Мне плевать на сплетни и слухи
Недостойных об этом знать
Я готова спешить на кухню
Чтоб и там тебя увидать

Не внимая чужим советам
Я причину смогу найти
Чтоб купить на футбол билет
Если там окажешься ты

16. Сентябрь. Суббота
Кажется, я сумела простить
Что тебе улыбнулся кто-то
О тех девушках просто забыть

Мне не больно, когда ты с ними
Рядом куришь, гуляешь и спишь
Больно, что ты словами одними
Со всеми и со мной говоришь

Я другая, и я приветствую
Мимолетные увлечения
И та девушка с сигаретами
Ты мог быть с ней при настроении

А меня ты сильнее полюбишь
Я тебя ворожила на яблоках
Ты меня не предашь, не забудешь
Я теперь не останусь слабою

Ты меня не узнаешь такую
Ради глаз твоих рисковавшую
Я пошла на жертву иную:
Никогда о тебе не спрашивать

Воскресение. Сентябрь. 17
Я не знаю, что будет потом
Я хочу с тобой рядом остаться
И уснуть под утро вдвоем

Я шагаю одна по тоннелю
Буду вечером, жди меня
Всю последующую неделю
Я люблю тебя. Я тебя...

17.09.2000


Рецензии