Не прячь от меня глаза...

Не прячь от меня глаза
Под распухшие веки ночей
Я не знала, что так нельзя:
Выпивать сладкий мед из бочки ничей

Но ты видел, как эта гроза
Заставляла меня бежать по тоннелю
Распахнула мои глаза
И мне было трудно тебе не поверить

Не почувствовать мерзлой спиной
Прикосновение игривых пальцев
И твой образ веселый такой
Навсегда в моем сердце остался

09.2000


Рецензии