Я иду, не замечая...

А.Г.
Я иду, не замечая
Как пугают тебя мои мысли
И не ты их один читаешь
Мои помыслы в небе повисли

И не ты один смотришь в небо
Полюбив, ни с кем не считаясь
А я знала других, ты там не был
Но иду, их не замечая!

15.09.2000


Рецензии