Летела бешено карета
Лучами света
Круша сиреной тишину
Летела бешено карета
С крестом кровавым
На борту.
Летело время безмятежно
В ушах плыл звон колоколов
А в обреченных стыла нежность
Глазах
Смотревших в потолок.
Застыли звуки...
Гаснут свечи...
И уже там...
Среди тиши...
Слух зацепил отрывок речи:
"Скончался парень...
-Не спеши."
Свидетельство о публикации №108020601106
Выразительно!
Строго и лирично!
Понравилось.
Удач и тепла!
Владимир Ананьев 17.06.2008 12:10 Заявить о нарушении