поздравление с днем рождения

Пускай, закрыто небо облаками,
Природа- мать пытается хандрить,
Но в этот день Шупейко вместе с нами,
И этот день нам точно не забыть!

И краски, что из сердца рвутся,
Наложены волшебною рукой,
Они и плачут и смеются,
В них боль ночей и в них покой.

Шагает гениальность по планете,
Незримый груз, на плечи водрузив,
За будущий прогресс за все в ответе,
И нашего совета не спросив!

Рояль волшебный, ноты бронзой литы,
Сменились на ладонь, держащей мир,
И музы для тебя сегодня свита,
И для кого-то просто ты кумир,

И пусть тебя не признают талантом,
И в чем – то, осуждая и браня,
Ты вырос не поэтом – музыкантом,
Художником растёшь, любовь храня!


Рецензии