***
Мои друзья семья вторая,
Хотя зачем вторая?Первая она.
Почему я так думаю,сам не знаю,
Наверно ближе мне она.
Семья ведь жизнь хорошая,но только не со мной.
Где всё так серо-мрачно-ушёл отец герой.
Ушёл и не появится,ни завтра,ни вчера.
Быть может он валяется и в голове дыра
Быть может спился он,быть может завалили,
Наверно я не прав,его давно похоронили.
Быть может он меня не знал,
Быть может видел только раз.
А как увидел прокричал,
Но я не слышал его фраз.
Быть может он сейчас со мной и смотрит прямо мне в глаза,
А я не вижу ничего,лишь по лицу течёт слеза...
Свидетельство о публикации №108020601100
Александр Зрячкин 06.02.2008 10:17 Заявить о нарушении
Чёрный Лёд 06.02.2008 11:34 Заявить о нарушении