Когда в маленьком зеркале на столе...

В.Ю.
Когда в маленьком зеркале на столе
Отражается лишь потолок белый
Это я третий день продолжаю болеть
И с собой ничего не могу сделать

Мои мысли с тобой, для тебя, о тебе
Слезы рекой, а слова невнятны
Наша любовь - причина всех бед
От того эти чувства мне непонятны.

26.07.2000


Рецензии