И то, что осталось...

Ты просто уходишь, а я не держу
Я даже слезу сдержала
Знаю, ты скажешь - прощай! ухожу!
А я попрошу повторить сначала

Твой поезд пришел по расписанию
Беги, а то опоздаешь
Знаю, что в сердце остались признания
И я никогда их не прочитаю,

Но
Твои телефоны
Полночные стоны
И то, что осталось
В пожатой руке
Поцелуи не в губы
Глаза в сторону
Грубость
Я все запишу
В своем дневнике

Но ты же уходишь! А мне не понять
Зачем мы вдвоем на этом вокзале
Зачем мы друг другу руки пожали
Когда нам обоим целоваться приятней

Но
Как понять эту жалость
И то, что осталось
В русле слезы
На помятой щеке
Поцелуи не в губы
Глаза в сторону
Грубость
И как записать
Все в своем дневнике?!

26.07.2000


Рецензии