лунный свет

Придёшь ко мне в ночи, Не спросишь разрешенья,
И заслонишь собой печальный лунный свет,
Отброшу от себя последние сомненья,
И больше не скажу тебе чужое нет!

Твоё тепло и свет я сохранить сумею,
И пусть пройдут года, прибавив седины,
Тебя забыть поверь, теперь я не посмею,
Всё потому, что есть на белом свете ты!


Рецензии