утро в лесу

Пологий берег, тишина кругом,
туманом ляжет белая перина,
И где-то у дороги старый дом,
Из-за травы, не скошенной не видно тына.

И всплеск воды, встревоженной лещом,
И зябкость утренней по- летнему зари,
И только мы с тобой чего-то ждём,
Листая наши годы, наши дни.

И не жалею о чужих словах,
Что в близости друг другу говорят,
Жалею я, о наших берегах,
Которые без нас сегодня спят.


Рецензии