Мир на земле - это не сказка...

Мир на земле - это не сказка
А я для тебя не Златовласка

Я просто стою. Ты мимо проходишь
Ничего для себя во мне не находишь

Но мы с тобой единое целое
Я - туча черная, ты облако белое

Если песню пою, ты мне подпеваешь
Хотя целиком моих песен не знаешь

Их мотивы тебе напел южный ветер
Когда мимо летел, меня не заметив.

25.07.2000


Рецензии