Напыляет время, не лечит...

Напыляет время, не лечит
А бросает пылью в глаза
Я уже не надеюсь на встречу
Понимая, так делать нельзя

Я, конечно, еще не взрослый
Но я вырасту, все в порядке
Научусь улыбаться солнцу
Не играя с дождями в прятки

Забегает последнее лето
На страницы учебников старых
Я не стану смеяться над этим
Я не смех оставляю в подарок

Все кончается, все проходит
Я прощаюсь, а ты прощаешь
Ты на встречу надеешься вроде
Но так делать нельзя, понимаешь...

25.05.2000


Рецензии