Прости, но я не виновата...

Прости, но я не виновата
Я не могу тебя любить
Я знаю, что сказать ребятам
Они не станут мне грубить

Я не приму твоих упреков
Но их не допустить нельзя
Я поняла судьбы уроки
Я больше не вернусь назад

Пойми, мне трудно было верить
Что наши чувства не любовь
Все было ново, по примеру
Ты сердцем принял эту новь

Я знала, мне не быть с тобою
Я это видела во сне
Тебе все снилось по-иному
Ты говорил об этом мне

Ты этот сон прозвал любовью
А я не в силах так любить
Ведь мне все снилось по-иному
А свои сны мне не забыть

24.05.2000


Рецензии