Ты ушел...
Разозлился и хлопнул дверью
Мое сердце скатилось с берега
И не верило новой потере
Я ночами все больше плакала
И вконец захлебнулась горем
Мое сердце выло собакою
И вконец захлебнулось кровью
Мы тебя не винили в бедах
Я и сердце, мое несчастное
Ты, увы, одержал победу,
Над любовью, над счастьем, над радостью...
05.2000
Свидетельство о публикации №108020601072