Скала

Полёт волны нерукотворной,
Остановила вновь скала,
И натиск силы непокорной,
Смирить пытается она!

Дрожит скала, но не сдаётся
Проходят дни, текут века,
Волна с твердыней камня бьётся,
Без устали война, без сна.

И храм стоит твердыней мира,
Храня священное тепло,
Не сотворив себе кумира,
И победив людское зло!


Рецензии