один лишь взгляд

Один лишь взгляд подарок от тебя,
Порой ловлю, мне этого хватает,
Хочу услышать я лишь слова да
От ожиданья сердце замирает.

Как обрести свободу и покой?
Когда ты назовешь меня любимым,
Когда услышу я, ты просто мой,
И ночь любви покров на нас накинет!

C грамматикой я в школе не дружил,
Литературным мнил себя героем,
Я звезды покорять любил в ночи,
Глаз не смыкая, звездный мост я строил!


Рецензии