сиреневый туман

Кто слышал о сиреневом тумане,
И как тоскует без любви душа,
А я дышу сиреневом дурманом
и от любви сейчас схожу с ума.


И не вернуть года, часы и свечи,
Случайный взгляд, шутливый поцелуй,
сиреневое платье, эти плечи,
фонтан в ночи, журчанья струй!


Благодарю судьбу за то, что есть,
Твои глаза со мной, твоя улыбка,
И это от души, не просто лесть,
Разлука для меня не просто ссылка!


И пусть о чём – то, шепчутся в углах,
Ломать, не строить, много сил не надо,
Любовь ведёт по жизни, а не страх,
И эти строчки станут вам наградой!!


Рецензии