Ахматовой

Как будто заблудившись в нежном лете,
Бродила я вдоль липовых аллей,
Увидел нынче строчки эти,
И вспомнил осуждение прошлых дней.

Ахматова скучна, стара, уныла,
Простите строчки слепоту мою,
Лишь жизнь сама её рукой водила,
За эти строчки я ей всё прощу!


Рецензии