Опять
Опять сигарета, ещё бы вино
Опять униженье, презренье и страх
Опять пред глазами не тьма, просто мрак
Опять... всё так вечно на этой земле
Опять брошен вызов тебе или мне
Опять кто-нибудь не даёт нам упасть
Опять навалилась на сердце напасть
Опять бред струится из-под руки
Опять моё сердце зажали в тиски
Опять... нет... ведь снова пишу я одно
Опять душа рвётся сорваться в окно
Свидетельство о публикации №108020601056
Изя Шнипперсон 09.05.2014 19:56 Заявить о нарушении