Уходят корабли

Уходят в море корабли
А люди ждут их неустанно
И море до краев земли
Качает волны тихо, плавно

Уходят в море корабли
Уносят волны моряков
Их ждут на краешке земли
Те, кто поверил в их любовь

Ждать моряка?
Теки река!
Украло море их любовь
Уже никак
Твоя тоска
Не долетит до берегов

Уходят в море корабли
Я принимаю их уход
Я поняла и ты пойми
Что надо плыть всегда вперед

Уходят в море корабли
Нам остается только ждать
Не от тоски душа болит
Нам больше нечего терять

Любовь морей?
Плыви быстрей
Они любовь дарили звездам
Ждать моряков
Пятьсот веков!
Ждать для того
Чтоб ждать кого-то...

08.04.2000


Рецензии