Бр-бр
Как жить? Кого слушать?
Что делать?
Я не знаю, но я не умру
После вражеских перестрелок
Погуляю на вашем пиру!
***
Пишет тот, кого я обнимала
Мое имя на стенах, проказник
Я взяла мелок, приписала
"Есть на нашей улице праздник!"
03.2000
Свидетельство о публикации №108020601040