Закончился полет одной прекрасной птицы...

Закончился полет
Одной прекрасной птицы
От старта - облаков
До финиша - воды
Она летела и,
И не смогла смириться
Что не догонит ветра
Не ведая беды

А ветер теребил
Тишь неба, гладь воды
И даже гибель птицы
Его не остановит
И ветер впереди,
И ветер впереди...
Завистливые взгляды
Птенцов как прежде ловит!!!

03.2000


Рецензии