Непогода

После полудня затянуло
Вуалью серой небеса.
Поднялся ветер, загудело,
Перевернуло облака.

Стихия, словно, подрядилась
Уборку сделать на века,
Рвала, метала, и кружила,
Спеша не ведомо куда.

Бросала в окна листьев ворох,
Ломала ветки ту и там,
Стонала тяжко у подвалов
И завывала в чердаках.

Скрипела, хлопала дверями,
Пыталась в щели тщетно лезть,
И путников гнала с зонтами
Нашкодившая круговерть.

Весь вечер, ночь она кружила.
А утром спряталась. Куда?
Снег выпал, всё запорошило...
Гляди, ведь это же - зима!


Рецензии
Красиво,пейзажно...Картина удалась!
Успехов Вам,Елена!Заходите,буду рада.
С уважением,Елена.

Елена Керчанка -Наеле Кап   11.04.2008 14:01     Заявить о нарушении