Я хочу к тебе...

Я хочу к тебе
Видишь мои слезы
Долго писем нет
Это несерьезно

Я устала ждать
И глядеть в оконце
И не мне опять
В двери светит солнце

Я иду гулять
Ветер всю дорогу
Шепчет мне опять:
"Подожди немного!"

03.2000


Рецензии