Ты еще помнишь мои стихи...
Ты еще помнишь мои стихи
Во сне ты гладишь мои ладони
Во сне ты смотришь в мои глаза
И забываешь о них только утром
Когда с травы сбиваешь росу
Тяжелыми солдатскими сапогами
Ожидания дни нелегки
Моего сердца никто не тронул
Пусть часто ищут глазами мой взгляд
Но я о них забываю утром
Мне чужого внимания не надо
Девчонки звали меня в кино
Но мне с ними давно уже скучно
Они щебечут лишь об одном
О свиданиях и поцелуях
А я тогда вспоминаю о нас...
03.2000
Свидетельство о публикации №108020601027