Солнечный паренек

Мой милый, солнечный паренек!

Я так мечтала спеть о тебе
Вот, наконец, долгожданный день
Примчался с ветром на радость нам
Любовь меня привела к стихам
Мой милый, солнечный паренек!

Подари мне свою улыбку
Радость в сердце, сияние глаз
Пусть судьба признает ошибки
Ни за что разлучила нас
Мой милый, солнечный паренек!

Мой далекий, мой юный воин
Я скажу о любви своей, можно?
Ты ее, как никто достоин,
И пусть она тебе поможет
Мой милый, солнечный паренек!..

03.2000


Рецензии