Я не забуду это лето
И ты, конечно, не забудешь
Вот только как ты, с кем ты, где ты?
Меня, как прежде любишь?
Любишь...
Пусть я останусь не с тобою
Меня ты больше не увидишь
Но ты живешь своей любовью
Ты той любовью дышишь?
Дышишь...
03.2000
Свидетельство о публикации №108020601020