Песня города

И звучит в ушах песня города,
Тормоза поют, шелест шин,
И ворчат вокруг- как всё дорого,
И среди толпы ты один.

Не ругаются громко дворники,
Собирая грязь во дворах,
Патрулируют менты дворики,
На бомжей нагоняя страх.


Рецензии