воспоминания остров Бали

и возвращение в мир своих забот,
где лужи на асфальте, толкотня,
тебя опять, опять к себе зовет,
через века, работа и семья.

но вспомнишь тишину других лесов,
и тишину, хранимую веками,
и запах океана, легкость снов,
луга с огромными цветами!

и сказка снова встретится с тобой
пускай раскрашенная дивными цветами,
услышишь, как шумит морской прибой,
увидишь снова, океана дали!


Рецензии