Заманчивой нежностью венчаной. Так, сладко - её...
В кино ты - Венера Милосская.
А в жизни - как хрупкая лань.
И чудная нежность неброская,
Как слабости женщины - дань.
И мягкий твой голос заманчивый,
Мяуканье - нежных котят ...
Собой привлекает, как дань чего,
Душою - все люди хотят.
Как дань той любви, той застенчивой.
Той милой и нежной - как мать.
Заманчивой нежностью венчаной.
Так сладко - её ... принимать.
Любви, что так сладка, нежна.
Любви, что на все - времена.
***
Сонет №271
Свидетельство о публикации №108020601008