Небо в горах

Какое же лазоревое небо,
Лучистое и яркое в горах!
Куда синицей улететь бы мне бы,
Взметнуться на расправленных крылах.

Подняться над такою красотою,
Парить подобно лёгким облакам
И любоваться чудною землёю -
А на душе божественный бальзам.

И сосны величаво обрамляют
Большого неба дивное стекло.
И ели яркой хвоей дополняют
Лазурно голубое волшебство.

К чему нам суета дневная-
Дела, проблемы, ссоры и тоска,
Когда глаза, лишь, к небу поднимаешь -
Гляди, любуйся.Что за красота!


Рецензии