Я простила...
И даже там грустная осень,
Я хотела сказать тебе уже давно
Мои мысли осень к тебе уносит .
И я знаю, не всё возможна
Я потерять тебя боюсь,
Ты пришел, но очень поздно
Сказал, не жди, я не вернусь
С тех пор прошли многие года
И мы встретились опять.
Но мы не вместе как тогда,
Что смогу тебя обнять
Я плачу, ты сказал, прости
Я молчу и грустные вздох,
Всё написана , дочитай стихи
Я простила, простит тебя Бог...
Свидетельство о публикации №108020601006
Санжар 01 14.03.2008 14:51 Заявить о нарушении