Различия
Смешные слова, смешные обряды
Глупая жизнь, глупые кражи
Затравленный взгляд, презрение, лажа...
Убитые жизни, разбитые судьбы
Мы свободными станем как будто
Душевная боль, кровавая лава
Сижу в пустоте, мне и счастья не надо
Смеются мне в спину, бросают куски
Слова их и думы абсолютно пусты
Непониманье, презренье и смерть
Это во мне... и жизни уж нет...
Свидетельство о публикации №108020601003