Заглянула в глаза карие
Заглянула в глаза карие,
Окунулась в тепло милого.
Зазвучали аккорды старые,
Позабытые,с новой силою.
И открылась душе магия,
И слезинка из глаз бусинкой.
Растекаясь по телу снадобьем,
Серенадой любовной музыки.
Я стояла у врат избранной,
Заглянула в глаза карие.
У любови закон не писанный,
А у нежности губы алые.
Свидетельство о публикации №108020601002
Спокойно и нежно!
Понравилось!
Спасибо.
С нежностью-Галина.
Ми Римэ 30.03.2008 15:35 Заявить о нарушении
Тэрика 31.03.2008 09:06 Заявить о нарушении