Диалог

Заткнись... я всё это знаю,
Я пережил всё это, ещё до тебя.
Не веришь?- Не верь, но я умоляю,
Послушай хоть каплельку дождя.

Заткнись, я слышал,
Мне не надо повторять,
Подумай, я ещё не вышел,
Попробуй меня всё таки понять.

Закрой глаза, расслабся,
Подумай как приятно падать,
Огню осознанно отдаться,
И сжигать себя, сжигать...

Заткнись, я слушаю ветер.
Ты не слышишь атональный мотив?
Да ладно, ты же видишь-я весел,
Прости, я заснул о тебе позабыв...

Ты думаешь бред
Всё, что слышно в ночи?
День прошёл, пройдёт и век,
Так что лучше бред, лучше не молчи


Рецензии
взбудоражило... красиво =)

Просто Ася   26.12.2010 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.