Равнодушие

Равнодушие. Бросаешь слово злое.
Даже нет, не злое - неживое,
Мёртвое, безмерное, чужое
Равнодушие. Так трудно жить мечтою.

Равнодушие. Холодною рекой,
Даже не холодной, а слепой,
Протекает мимо пустотой
Равнодушие. Так просто жить мечтой.


Рецензии