Болею
Кашель и простуда сжимают плоть,
Дыханье вязко.
Не смею,
Но читаю вновь
Чужие письма и подсказки.
Не пьян,
но весел без причины.
Зачем слова ищу напрасно?
Изъян
не просит коррективы,
Он умирает. Всё прекрасно.
Однажды взятые авансы
Диктует жизнь вернуть обратно.
Пойти когда-то на поправку
Скажите, доктор, есть ли шансы?
Свидетельство о публикации №108020500992