Чудесный день
Лечу счастливый, оторвавшись от земли!
А почему? Да потому что снова
Смешной девчонки разглядел черты.
Она присела на лесной тропинке,
Заметив ёжика шуршащего в листве.
Глаза горят, и в озорной улыбке
Губ кончики застыли на лице.
Девчонка, милая, откуда мне известен
Твой юный взор и светлый цвет волос?
Быть может мир так необычно тесен?
А может... нет ответа на вопрос...
И я лечу, не ощущая время,
Росинки собирая с лепестков.
Наверное опять ночная фея
Мне подмешала жизнь в коктейль из снов.
Свидетельство о публикации №108020500985