Дождь в ночи
Я так люблю его порой
И грусть и печаль со мной
Я так хотел побыть с тобой!
Он льётся,капает в волосы
Словно холодные капли росы
Стекают по носу,рукам и щекам
За это я бы всё всем отдам!
В ночи туманной,тёмной
Оживаю я такой порой
Но на душе и лёгкость и боль!
А предо мной слёзы идут стеной!
И я плачу в шум воды
Переливаются всполохи грозы
Туман,тепло и мокро
Судьба отражается кротко!
Я весь промок и ободрился
Во мне тоски комок скрылся
И в этот миг счастливым быть
И в этот миг хочу я жить!
Свидетельство о публикации №108020500958
Ирина Столярова 19.06.2008 12:20 Заявить о нарушении
Инфернальная Смерть 19.06.2008 12:31 Заявить о нарушении