Навсегда

Навсегда, так нелепо и быстро.
Навсегда ты меня покидаешь.
Для тебя в этом так много смысла,
А мне больно, но ты ведь не знаешь.

Я просить даже взглядом не смею,
Умолять и рыдать на прощанье.
Верно! Прав на тебя не имею, -
Заслужила сама наказанье.

Может, вспомнишь когда-то случайно,
Как обычно тебе улыбалась,
Одиноко мне как и печально,
Как я здесь по тебе исстрадалась.

Наступила весна, лето скоро,
Я живу и смеюсь! Как иначе?
И в глазах моих мало укора,
Да не так уж и горько я плачу.

Навсегда – сколько грусти и боли
В этом слове, что так ненавижу.
Боже мой! Я люблю тебя что ли?
Да! – ответив, тебя не обижу?

Что? Тебе это кажется странным?
Я люблю, но неважно все это…
Навсегда – это даже забавно, -
Навсегда ты останешься где-то.
2004г


Рецензии
Навсегда вообщем слово такое,
Может ранить а может взбодрить!
А любовь это чувство святое,
Навсегда будем вместе мы жить!!!

Геннадий Евс   19.05.2008 15:57     Заявить о нарушении
Навсегда вообщем слово такое,
Может ранить а может взбодрить! - Это точно-)) Просто добавить нечего!!!

С теплом
Алена

Леночка Денисова   19.05.2008 16:43   Заявить о нарушении