Пусть ночь течет неторопливо!

пусть ночь течет неторопливо,
минуты за минутами текут,
и пусть кому-то на душе тоскливо,
и пусть кого-то где-то просто ждут!


только пару строчек напишу,
как в твоих глазах тону без меры,
как тебя одну всё время жду,
мне нужна любовь твоя и вера.


ночь пришла, но почему не спиться,
может так волнует нас луна!
Спи спокойно пусть тебе присниться,
нежная цветущая весна!


Рецензии