Тебе о молодость я дар свой приношу!

Тебе о молодость я дар свой приношу,
Твоим стремлениям, талантам идеалам,
Тебе, без ложной скромности пишу,
чтоб малость, потеряв, ты не упала.

Тебе не зрелой жадной до побед
тебе горящей, жгущей словно лава.
Твои года неугасимый свет
Тебе хваления пою, пою я славу!


Рецензии