Наши роли!

Мы иногда хотим, чтоб наши роли,
Судьба озвучивала словом,
И наши дерзости и боли,
не прибавлялись в жизни снова.

Но со времен Евклида, Геродота,
Желаем счастья, а находим горе,
Затягивает нас это болото,
Повадками, похожее на море.

Но сделай шаг, открой рассвету душу,
И веру разбуди, любовь, надежду,
И прогони из сердца стужу,
Из мыслей страх гони невежды


Рецензии