Разное

Приносит ветер запах трав душистых,
С лугов, где многоцветье разлилось,
И прелесть ив над заводью ветвистых,
И всё о чём мечталось, всё сбылось.

И каждая травинка на ладони,
Кузнечик замер выпучив глаза,
Твой объектив нам всё откроет
Росой блеснула виноградная лоза.

       ......

Подари улыбку для души,
чтоб тепло твоё себе оставить,
и грустить о прошлом не спеши,
нам его теперь уж не исправить!


Пусть колёса собирают грязь
отмеряя версты, судьбы, годы,
чудных струн невидимая связь,
помогает победить невзгоды!

       ....


Твоих работ не выставят в музее,
Их не озвучит нежная струна,
Но кто-то бродит по твоим аллеям,
Их начертала нежная душа,

И пусть твой путь не тропка полевая,
И не спрямить, не срезать всех углов,
Ты победишь невзгоды, верю, знаю,
Ты просто улыбнись, без лишних слов.

       .....


Рецензии