Черешня и ты!

Возьму в ладошку горсть черешни спелой,
Колье рубиновым горит оно в руке,
И чувство лёгкости наполнит моё тело,
Тепло и радость подарю твоей душе.

И всю черешню соберёшь с руки губами,
Свою любовь, и нежность мне даря,
Минуты счастья нас с тобой связали,
И этот миг подарок для меня.

И ветер ласковый откроет двери в сказку,
И шепот листьев нам о любви споёт,
И не черешня на ветвях, фонарик красный,
Который нас в страну чудес ведёт!


Рецензии