Не верю

Я верю в мечту, в свет горящей зари,
В исполнение грёз нереальных любви,
Надеюсь не просто жизнь в скуке влачить,
Хочу быть любимой всегда и любить.

На тысячу капель серебряно-лунных
Расплещется море мечтаний бездумных,
Синеву нежно-светлых, прозрачных небес
Закроет, захватит в плен серый навес.

Волшебных надежд дивный призрак растает,
Зло видеть и плакать меня жизнь заставит,
Не дорог теперь мне свой собственный мир,
Разрушен он правдою горьких сатир.

Не верю в мечту, в принца больше не верю,
Не мне открывать счастья райские двери,
Для нежности места в моём сердце нет,
Не нужен мне больше зари алый свет.
1999г


Рецензии