Вот бегут минуты нашей жизни!

Вот бегут секунды нашей жизни,
Отмеряя месяцы, года,
Но еще быстрее мчаться мысли
Словно полноводная река.

Что оставил за своей спиною?
Гладь разлива или перекат?
Кто в беде останется с тобою?
Кто тебе всегда и всюду рад?

Все прими, потери и удачи,
Научись любить и все прощать,
Быть побитым или же иначе,
Каждый день как счастье принимать.

Не хвались напрасно бранным полем,
Что дороже мира на земле?
сделать мир добрее твоя воля,
Босиком по утренней росе!


Рецензии