На поляне

Я лежу, затаив дыхание,
Притворяюсь, как будто сплю,
Помутилось твоё сознание,
На седьмом ты небе, - в раю.

Ты, выйдя из мрачного леса,
На земляничную поляну попал,
И нашёл, наконец, принцессу,
Всю жизнь которую ждал.

И взглянув на меня, понял ты,
Волшебство не покинет нас,
А нежны так мои черты
Для твоих специально глаз.

Сквозь ресницы увидела я
В твоей нежной улыбке ласку,
И запела душа моя, -
Ты скажи, что всё это не сказка.

Тёплый воздух мою щёку тронул,
Пробуждаться пора мне от сна,
Я открою глаза, веки дрогнут:
Я совсем на поляне одна
1999г


Рецензии
Еще к щеке прижмется теплый ветер!
Ресницы вздрогнут, распахнув глаза...
Принцесса ты, конечно принца встретишь,
Мне старый ворон, на ушко сказал!:)))

С теплом, Галя

Галшим   12.02.2008 22:11     Заявить о нарушении
Галя, спасибо за четверостишие))

Леночка Денисова   13.02.2008 05:55   Заявить о нарушении